Tierheim Iserlohn

Hunde von privat abzugeben

Unsere Tiere

Jack

Unser Jack sucht ein neues Zuhause. Er ist 8 Jahre alt, kastriert und wurde regelmäßig geimpft und tierärztlich untersucht. Er kennt das Leben im Haus und im Stall. Die letzten Jahre hat er bei uns im Pferdestall gewohnt (keine Kette, kein Zwinger)
Er ist aktiv, buddelt und schwimmt gerne, hört auf Grundkommandos und braucht viel Auslauf. Ein Bauernhof o.ä. wäre ideal für ihn. Da wir unseren Stall aufgeben, sucht Jack ein neues liebevolles Zuhause. Leine, Geschirr, etc. geben wir mit. Er ist pflegeleicht bei der Futterauswahl. Jack besitzt einen ausgeprägten Beschützerinstinkt und sollte nur in erfahrene Hände.
Wir geben ihn gegen eine Schutzgebühr, Schutzvertrag und nach Besichtigung des neuen Zuhauses ab.

Kontakt über 0175/272 94 60

Lotte

Lotte möchte endlich ankommen!!!
Unsere Lotte stammt ursprünglich aus Griechenland und hat dort mit einigen anderen Hunden viele Monate auf einem eingezäunten Grundstück verbracht, bis sie zu uns nach Deutschland reisen konnte.
Lotte ist jetzt seit einigen Wochen bei uns und hat schon große Fortschritte gemacht. Aus dem anfänglich sehr verschüchterten Hund ist eine aufmerksame und selbstbewusste Lady geworden, die ihr Leben mittlerweile in vollen Zügen genießen kann.
Bei der Eingewöhnungszeit waren ihr unsere eigenen Hunde eine große Stütze, so dass sie sich rasch an ein Leben im Haus und mit Menschen gewöhnen konnte. Lotte ist sehr neugierig und lernt sehr schnell dazu, zu ihrem Pflegefrauchen hat sie eine enge Bindung aufgebaut. Fremden Menschen begegnet sie nach wie vor eher misstrauisch und zurückhaltend, daher sollten sich ernsthafte Interessenten auf eine längere Kennenlernphase einstellen.
Wir würden Lotte als eher ruhigen Hund beschreiben, der für sein Leben gerne spazieren geht. Besondere Freude macht es sie dabei zu beobachten, wie sie sie sich vor lauter Übermut ausgelassen mehrere Minuten im trockenen Laub kollert... Lotte geht freundlich und aufgeschlossen auf andere Hunde zu. Autofahren bereitet ihr keinerlei Schwierigkeiten und mit den beiden anderen Hunden bleibt sie problemlos alleine zuhause.
Lotte ist geschätzte 3,5 Jahre alt, ca. 50 cm groß und wiegt derzeit 22 kg. Leider können wir zu ihrer Vorgeschichte nichts sagen, aber ihre Zukunft sehen wir bei einer Familie, die sie weiterhin behutsam an ihr neues Leben heranführt. Hier sind geduldige Menschen gefragt, die ihr konsequent und liebevoll die richtige Richtung weisen. Für unser griechisches Mädchen wünschen wir uns eine Familie mit einem souveränen Ersthund, an dem sie sich auch weiterhin orientieren kann. Auch ein eingezäunter Garten ist für sie unbedingt erforderlich!
Lotte ist bereits kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt und in Besitz eines europäischen Heimtierausweises. Sie lebt zur Zeit in 44388 Dortmund und würde sich über Besuch freuen.

Kontakt: I. Lindemann, mobil: 01575 5742768 - Email: anja_tierschutz@gmx.de

Ben

Wir Familie mit 2 Kindern (11 u.14) suchen einen neuen Besitzer für unseren Ben. Wir haben ihn von klein auf. Mit 4 Monaten ist er zu uns gekommen. Er hat mehrmals geschnappt von Anfang an. Hundestrainer und Hundepsychologen haben wir zu Rate gezogen und ihn letztes Jahr kastrieren lassen. Er ist zwar ruhiger geworden, aber irgendwie stimmt die Chemie nicht. Er ist ein super Wachhund liebt Freigang, spielt gerne mit anderen Hunden ohne Leine, kennt die Grundkomandos (sitz, platz, bleib, gib, bring, rolle).

Er wird nur gegen Schutzgebühr mit Schutzvertrag abgegeben! 3 1/2 Jahre, kastriert, gechipt, frisch geimpft

Tel. : 02304-952623 oder mareikeh81@gmail.com

Spike

Mein Name ist Spike. Ich bin 7 Jahre alt und ein Münsterländer-Cockerspaniel Mix. Ich verstehe mich sehr gut mit Kindern, bin neugierig und mag es wenn man mich viel streichelt. Mit Katzen verstehe ich mit leider überhaupt nicht! Suche eine Familie mit viel Platz wo ich mich austoben kann.

Kontakt: 017661290716

Spike

Mein Name ist Spike. Ich bin ein 6 Jähriger, kastrierter Mischlingsrüde. Ich bin sehr aufgeschlossen und verträglich.
Mein Handycap : Ich leide an einer Pancreas Insuffizienz, komme aber mit meinem speziellen Futter und Pulver sehr gut klar.

Bei weiteren Infos einfach Fraucchen kontaktieren unter +49 1522 9206096

Gipsy & Max

Als erstes Gipsy: Sie wird am 23.02. 9 Jahre alt ist und ein Weibchen. Sie ist vorsichtig, anfangs leicht ängstlich, liebt es aber an der Brust gekrault zu werden. Feuerwerk oder Geräusche die in diese Richtung gehen, kann sie gar nicht leiden und sie verkriecht sich dann unter die nächste Decke die sie finden kann. Gipsy ist kastriert.
Max: wird am 14.Juli 12, ist ein fitter Rüde, wild, leicht chaotisch und verspielt. Bringt also für sein Alter noch viel frischen Wind ins Haus. Er ist nicht kastriert und ist 10 jahre lang mit 2 Katzen aufgewachsen. Mit anderen Rüden versteht Max sich eher nicht .
Es wäre wunderschön wenn die beiden zusammen vermittelt werden könnten.